SKETCH – EPISODE 2


nah tuh orangnya tuh sini deh sini, di undang gak lu nih reuni akbar reuni? iya akbar modelnya udah semalem gue, gue di undang liat tuh tuh tuh foto lu tuh eh jangan yang ini sumpah sumpah, udah ah eh entar sore jangan lupa iya mau kemana sih? biasa nanti sore mau jalan? yoi mau ngumpul ngumpul wiih asik dong iya dong wei udah jam 5 nih, cabut yuk ah yuk weh, ayo cari tempat duduk sana, gue yang mesen ehh mesen es coklat 1 sama cafellatenya 1 mas es caffelate? iya satu, udah itu aja siap makasih ya lu jauh banget nyari tempat duduk yaaa, mendingan LDR lah jauh jauh yang deket nyakitin bon nya mana? yaaahhh, ilang yaaahh eh, lu dateng kan nanti reuni? kayanya.. kayanya? kenapa kenapa? eh, cemewew lu dateng entar tenang aja yang di sekolahan, yang cemong please deh, jangan paksa gue untuk khayal imajinasi lu berdua kasih tau kasih tau.. gue males nih gue males, siapa siapa? cluenya atas bulet bawah bulet emang lu kata lemper yang biasa di kepang gue males deh serius serius, siapa siapa? ibu kantin, ibu kantin bagi gue bersahabat dengan kalian itu emang gak pernah ada habisnya kita sama sekali gak pernah kehilangan segala topik pembicaraan dan gadget bukanlah penghalang terbesar di dalam sebuah persahabatan pasti mempunyai sebuah komitmen dan komitmen kita adalah kita gak perlu untuk ngeshare momen masing masing di sosial media karna bagi kita persahabatan adalah Beautiful things, don’t ask for attention eh bentar bentar bentar kayanya gue pernah kesini deh eh lah kocak ngaku ngaku pernah kemari serius eh, nih aja tuh baru opening coy baru buka cuman gue yakin banget, gue pernah kesini kapan lu? halu lu halu

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *